Пост на Эллисон Рич.
Только внешность прошу изменить на Ванессу Хадженс раз Кортни взяла Нину Дробоев.
Ох только не это. Как ты мог меня подвезти в самый нужный момент? Вот как обычно. Как же меня все это достало. - ругалась Эллис на телефон.
Он как обычно сел. Так приключалось каждый день. И сегодняшний не был исключением. Эллис доехала до салона. Она зашла внутрь и подошла к стойке с информацией.
-Здравствуйте. Я была записана к Александре.
-Простите, но это я была записана на двенадцать к ней. поэтому прошу вас убраться по хорошему, не то хуже будет.- сказала Эллис девушка, которая подошла не так давно.
-И не подумаю. Во-первых почему я должна жертвовать своим временем? - заявила Эллисон. Она явно не собиралась уступать этой наглой девице.
на вид ей всего пятнадцать. и что я должна уступить свое место какой-то мелкой пигалице? Ни за что. Я буду не я если это сделаю.
-Сестренка ну ты чего здесь идем. Простите. Мы случайно не знакомы? - обратилась девушка к Эллисон.
-Микаэла? Ты какими судьбами здесь?
-Да Эллисон это я. я бы с радостью с тобой поболтала, но сейчас мы с сестрой торопимся. Давай встретимся завтра около магазина Фраймана.
Идет. До завтра.